2015年1月13日星期二

【China AIDS:8200】 关于邮件组的说明

群组成员

因为GMAIL邮箱无法在大陆使用,导致我们无法对相关基于Google的邮件组进行管理,对此我们深表歉意。目前只有一些历史上被设置不需要管理的邮件所发布的邮件内容可以自由通过相关邮件组。

对于即将使用十年的ChinaAIDSGroup 邮件组在即将十周岁生日之前的这个坎,挺抑郁的。

此外,和而不同中心艾博公益负责人常坤的邮件变更为582765214@qq.com, 此前的gmail邮箱无法打开也不用啦!

常坤

2015年1月13日

--
-~----------~----~----~----~-
"China AIDS Group中国艾滋病邮件组"
A:既往内容汇总查询(需要翻墙):http://groups.google.com/group/chinaaidsgroup http://chinaaidsgroup.blogspot.com
B:发送在本邮件组的所有内容信息,将被《社会工作与艾滋病》<Social Work and AIDS>刊物自由采用;
C:凡是挑釁、謾罵、非理性、過於情緒性、胡亂批評和無意義之言論,或是匿名人士之言論,以及所發表意見出現有不雅、粗鄙之文字等,本郵件組將不予以顯示!
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"China AIDS Group |中国艾滋病邮件组"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到chinaaidsgroup+unsubscribe@googlegroups.com
要发帖到此群组,请发送电子邮件至chinaaidsgroup@googlegroups.com
访问此群组:http://groups.google.com/group/chinaaidsgroup
要在网络上查看此讨论,请访问https://groups.google.com/d/msgid/chinaaidsgroup/tencent_7404C933417D85F010C09273%40qq.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论: