2014年9月28日星期日

【China AIDS:8150】 征集几个问题的答案


大家好,

感谢大家对艾博公益的支持,现在有几个问题,征求答案,很简单,请直接回复邮件,或发我手机短信18697332373都可以,谢谢!


1、你在哪个省份?

2、您所知道的本省份艾滋病毒快速初筛检测是否收费,多少钱?

3、快检收费的主体是? 民间组织?CDC?

4、民间组织快速检测,经CDC确证阳性,CDC是否有奖励?,奖励多少钱?

5、是否知道有跨省运输血液样本检测确证的情况发生?

谢谢!

常坤
--



新浪微博 @艾博公益

@艾博公益艾滋病热线4000599121

微信二维码

--
-~----------~----~----~----~-
"China AIDS Group中国艾滋病邮件组"
A:既往内容汇总查询(需要翻墙):http://groups.google.com/group/chinaaidsgroup http://chinaaidsgroup.blogspot.com
B:发送在本邮件组的所有内容信息,将被《社会工作与艾滋病》<Social Work and AIDS>刊物自由采用;
C:凡是挑釁、謾罵、非理性、過於情緒性、胡亂批評和無意義之言論,或是匿名人士之言論,以及所發表意見出現有不雅、粗鄙之文字等,本郵件組將不予以顯示!
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛中的"China AIDS Group |中国艾滋病邮件组"论坛。
要退订此论坛并停止接收此论坛的电子邮件,请发送电子邮件到chinaaidsgroup+unsubscribe@googlegroups.com
要发帖到此论坛,请发送电子邮件至chinaaidsgroup@googlegroups.com
通过http://groups.google.com/group/chinaaidsgroup访问此论坛。
要在网络上查看此讨论,请访问https://groups.google.com/d/msgid/chinaaidsgroup/CAFA9UG7KWb0yZ_sL3cGc8SW-XbWOoHvwFg2JjrTt3BKVNcjPLg%40mail.gmail.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论: