2013年11月25日星期一

【China AIDS:7950】 放火的州官当总理蒙冤上访的百姓坐监牢(陈秉中,全文见附件)

在2013年12月1日世界艾滋病日来临之际,受卫生部退休官员、原中国健康教育研究所所长陈秉中先生委托,转发他再次问责李长春(官至中共中央政治局前常委)和李克强(官至中共中央政治局常委、中华人民共和国总理)的文章《放火的州官当总理蒙冤上访的百姓坐监牢——国际艾滋病日质问党中央百姓何日能点灯》,以一个老党员的身份质问党中央,可谓对党和国家一片甘心!
采访联系电子信箱:chbzh2012@gmail.com
 

放火的州官当总理蒙冤上访的百姓坐监牢

国际艾滋病日质问党中央百姓何日能点灯

河南艾滋病大流行的发生已近20年,因有后台保护一直未能查

处。不可思议的是,案件主要负负责人本是癫痢头顶上的虱子,明摆着的,可就是不站出来认帐,当局明明知道犯事者是谁,但就是不追

究,以至该案如今还是一个无人负责的烂尾案。更怪异的是,河南血

祸主要责任人虽然隐姓埋名藏猫猫,但在后台羽翼下却飞黄腾达,其中一位竟官位冲天当上总理。与之对照的是,这场灾难导致至少30万艾滋病毒感染者和至少10万死者家属,因上访讨说法受尽打压,多年来一直在死亡线上苦苦挣扎,是一个从未结痂的伤疤。河南艾滋病事件隐瞒手段之诡秘和掩盖真相时间之长、受迫害群体之大和上访被拘留判刑人数之多、灾难后果之惨烈以及践踏法制之疯狂,可谓当代全球之最。“州官可以放火,百姓不能点灯”的现代戏在中国大地连续上演10多年至今仍无落幕期。

   “瞒天过海”的惊天大案

始于李长春19921998年执政河南期间的艾滋病毒大面积扩散,和爆发于李克强1998年至2004年执政期间的艾滋病大流行,不仅证据确凿,而且铁案如山。除冤死的10亡灵已离尘世,但还有数十万艾滋病患者和死者家属在,他们是河南血祸活着的见证人。然而在众多人证面前,不仅李长春和李克强至今不认帐,就是执政党和中央政府也同样不认这笔帐。

没有评论: