2013年11月25日星期一

【China AIDS:7936】 “爱知行万延海”被冻结,来京艾滋病患者学习新媒体,感染者合唱团来京演出,近百人访问国家信访局

"爱知行万延海"被冻结,来京艾滋病患者学习新媒体,感染者合唱团来京演出
北京爱知行研究所 2013年11月25日发布
 
今天近百名因血液污染而感染艾滋病的人员来到国家信访局递交上访信件。附件是来访人员编辑的信息简讯。
 
据悉,有一部分来京感染者并不准备去政府部门走访,而是希望进入各个大学演出,开展各种反歧视活动。参见商丘市艾滋病活动人士蔡余峰发布的微博消息:
"艾滋反歧视合唱团进京了"我们是一群艾滋病感染者,但是我们健康、阳光、快乐,我们合唱团希望通过我们的行动,向社会真实的展现艾滋感染者的形象,消除社会对艾滋感染者的偏见和歧视,我们诚心的希望学校、企业、ngo等邀请我们去演出。
 
采访【合唱团】联系方式:
陈娜:15617083536
蔡余峰:15237077067
龚影娜:15836871199
 
采访【卫生部】信访人员联系方式:
李霞:13409400140 
孙宏亮:13592569294
无悔:13791892420 
临颍县:18539512786
 
来访者继续通过微博发出声音。相关信息如下:
 
近百艾滋感染者在信访局门口请愿!
 
河南的感染者再次遭到哄赶
 
//@孙亚1968: 大家要向围观的群众讲明自己的诉求,要避免和警察冲突
 
为了加强维权病友之间的沟通,更及时的传播维权信息,扩大艾滋病维权群体的影响力,希望更多的病友能够聚在一起学习新媒体(微博、微信、QQ等)的运用,有需要学习的病友可以联系我:15617083536(陈娜)
 
进入11月中旬以来,付费实名登记的新浪微博"爱知行万延海"即开始每天或隔一天遭遇要求手机验证,而被迫处于短暂冻结无法登陆状态。而至11月25日,该微博帐号难以完成验证,只好看26日是否可以验证了。以下反映"爱知行万延海"账号被冻的情况:
还能再出息些吗?

没有评论: