2013年11月22日星期五

【China AIDS:7933】 河南商丘警方传唤艾滋病维权人士,联合国艾滋病规划署会见来京倡导感染儿童权利人士

河南商丘警方传唤艾滋病维权人士,联合国艾滋病规划署会见来京倡导感染儿童权利人士
北京爱知行研究所 2013年11月22日发布
 
【紧急关注】商丘艾滋感染者@蔡余峰 遭警方约谈,现在被警方带走已经有一个多小时,音讯全无,请关注蔡余峰安危!
 
今天向(湖北)省,县城乡住房保障局发了(关于公租房、廉租房)信息公开信.希望给予落实.
 
一大早拜访原国家卫生部,签名信已递交。(关于保障感染艾滋病儿童权益的联合呼吁)
 
联合国(艾滋病)规划署座谈会进行中。
 
拜访顺利结束,气氛很和谐,达到预期效果。
 
【艾滋感染儿童分布情况】民政部近日答复了爱知行的政府信息公开申请。答复公布了:1、接受每人每月600元基本生活费的感染儿童在各省市的分布情况(见图);2、给感染儿童发放基本生活费的政策依据为:民发179号文件。

没有评论: