2012年4月1日星期日

【China AIDS:7227】 Fwd: 申请临颍县艾滋病疫情报告公开



---------- 已转发邮件 ----------
发件人: 艾博公益艾滋法律热线 <aibolaw@163.com>
日期: 2012年4月1日 上午10:01
主题: 申请临颍县艾滋病疫情报告公开
收件人: linying@linying.gov.cn, Kun Chang <changkun2010@gmail.com>


 

所需信息情况

所需信息的内容描述

临颍县2011年艾滋病疫情报告,包括截至20111231日累计保护HIV/AIDS患者人数,累计死亡人数;2011年新发HIV/AIDS患者人数,2011年死亡人数。

所需信息的用途

根据《河南预防医学杂志》 201003期《1996-2008年临颍县艾滋病疫情流行趋势分析》结果截至2008年底全县累计报告HIV/AIDS患者1093,其中95.88%是经既往有偿供血感染。2008年报告病例中异性性传播占21.87%,通过检测咨询发现病例46,71.88%

 

但目前该数据缺乏被艾滋病人信任,传言临颍县有上万名HIV/AIDS 患者。

 

同时,根据国务院20101231日发布的48号文件《国务院关于进一步加强艾滋病防治工作的通知》(国发〔201048号);国务院2012113日发布的《中国遏制与防治艾滋病"十二五"行动计划》(国办发〔20124号)进行研究工作。

所需信息的指定提供方式(可选)

纸面

电子邮件

光盘

磁盘

 

获取信息的方式(可选)

邮寄

快递

电子邮件

传真

自行领取


--


艾博公益(AIDS Relief)艾滋病法律热线

平等就业就医和隐私保护权专线155 0113 7876 (刘巍律师)

       ——针对就业、就医和隐私保护权益提供法律咨询服务,旨在指导被侵权人通过法律的途径维护自身合法权益。

性工作者药物依赖者咨询专线186 3922 8639 (蔺其磊律师)

        ——针对性工作者、药物依赖者其权益受到侵犯问题提供法律咨询服务,旨在指导被侵权人通过法律的途径维护自身合法权益。

婚姻家庭和生命财产安全咨询专线150 3718 6255(姬来松律师)

       ——针对因艾滋病的原因导致的婚姻家庭和生命财产安全问题提供法律咨询服务。

艾博公益法律热线邮件咨询aibolaw@163.com

新浪微博 @艾博公益法律热线

艾博公益法律热线服务监督投诉

常坤   电话:13349108944  电子邮件:13349108944@189.cn

l  咨询人员:专业律师

l  工作方式:通过热线电话提供免费法律咨询,并在必要时提供法律援助。

Ø  工作时间:每天8:00-22:00,周六日及其他节日正常工作。

Ø  隐私保护:咨询律师将严格尊重咨询者的个人隐私,不得公开咨询者的相关信息。咨询者可以自由选择是否告知咨询律师个人相关信息(包括姓名、单位、住址、电话等),也可以采取匿名方式咨询。

Ø  咨询记录:咨询律师为咨询者提供服务后,会对咨询内容进行"去隐私化"记录,仅作为资料保存,不用任何他用。






--
常 坤 Chang Kun
主任 Director

郑州和而不同
Zhengzhou City He'rbutong 
Tel:0371-87512825
Phone: 13349108944  13810726838
地址:河南省郑州市花园路39号国贸中心4号楼2单元406室 邮编:450000
 
州市和而不同,致力于推广阅读、推公民教育,通过与政府和非政府组织的交流合作,开发和推广最佳实践经验,搭建沟通渠道与合作平台和公益品营平台,推动公民社会的发展。目前主持NGO平台"和而不同"、社区服务"常坤的家"、艾滋病工作"艾博公益"等品牌。http://blog.sina.com.cn/u/2408250953 

~~~~~~~~~~~~~~~~~

艾博公益艾滋病法律热线 邮件咨询aibolaw@163.com

平等就业就医和隐私保护权专线155 0113 7876 (刘巍律师)

性工作者药物依赖者咨询专线186 3922 8639 (蔺其磊律师)

婚姻家庭和生命财产安全咨询专线150 3718 6255(姬来松律师)

新浪微博 @艾博公益艾滋病法律热线

艾博公益艾滋病法律热线服务监督投诉

常坤   电话:13349108944  电子邮件:13349108944@189.cn

        


--
新浪微博 @艾博公益艾滋病法律热线 (China AIDS Relief AIDS Law Hotline):
15501137876 ——受艾滋病影响人群就业、就医和隐私权保护法律咨询专线
18639228639 ——性工作者药物依赖者法律咨询专线
15037186255——受艾滋病影响人群婚姻家庭和生命财产安全咨询专线
 
新浪微博: @艾博公益艾滋病工作者常坤
-~----------~----~----~----~-
"China AIDS Group中国艾滋病网络"
A:论坛发帖,请发电子邮件到 chinaaidsgroup@googlegroups.com
B:退订此论坛,请发邮件至 chinaaidsgroup-unsubscribe@googlegroups.com
C:订阅和既往内容汇总查询(需要翻墙):http://groups.google.com/group/chinaaidsgroup http://chinaaidsgroup.blogspot.com
D:Contact: Chang Kun 13349108944 changkun2010@gmail.com
★ 发送在本邮件组的所有内容信息,将被《青年与艾滋病》《社会工作与艾滋病》刊物自由采用,
★ 凡是挑釁、謾罵、非理性、過於情緒性、胡亂批評和無意義之言論,或是匿名人士之言論,以及所發表意見出現有不雅、粗鄙之文字等,本郵件組將不予以顯示!

没有评论: